Salta al contenuto

Cos'è

Il contrasto allo spreco alimentare è una sfida attuale e complessa.

Solo le azioni piccole e quotidiane di una moltitudine di cittadini, mamme e papà, volontari e operatori della ristorazione potranno realizzare il cambiamento tanto auspicato.

Il cibo tra spreco, bisogni e sicurezza

Gianluca Benini Direttore Banco Alimentare

Giovedì 6 marzo 2025 18.00 - 20.00

Arnia via Adige n.1 Sassuolo

Il cibo come veicolo di relazione

Silvia Donati psicologa collaboratrice CSV

Giovedì 13 marzo 2025 18.00 - 20.00

Arnia via Adige n.1 Sassuolo

Show cooking: recuperiamo gli avanzi alimentari con fantasia!

Danira Guidetti volontaria e cuoca per passione

Mercoledì 26 marzo 2025 18.00 - 20.00

Emporio Il Melograno via S. Simone 16 Sassuolo

A chi è rivolto

Tutti coloro che per diletto o per dovere si occupano della produzione di alimenti: cittadini/e, volontari, cuochi (parrocchiali, organizzatori di centri estivi, scout …)

Tipo evento

Evento culturale » Evento di formazione

Luogo

ARNIA

Via Adige 1 - sassuolo - 41049

Date e orari

Costi

Attività ad accesso libero e gratuito

Contatti

Ultimo aggiornamento: 07-02-2025, 09:47