Cos'è
Il contrasto allo spreco alimentare è una sfida attuale e complessa.
Solo le azioni piccole e quotidiane di una moltitudine di cittadini, mamme e papà, volontari e operatori della ristorazione potranno realizzare il cambiamento tanto auspicato.
Il cibo tra spreco, bisogni e sicurezza
Gianluca Benini Direttore Banco Alimentare
Giovedì 6 marzo 2025 18.00 - 20.00
Arnia via Adige n.1 Sassuolo
Il cibo come veicolo di relazione
Silvia Donati psicologa collaboratrice CSV
Giovedì 13 marzo 2025 18.00 - 20.00
Arnia via Adige n.1 Sassuolo
Show cooking: recuperiamo gli avanzi alimentari con fantasia!
Danira Guidetti volontaria e cuoca per passione
Mercoledì 26 marzo 2025 18.00 - 20.00
Emporio Il Melograno via S. Simone 16 Sassuolo
A chi è rivolto
Tutti coloro che per diletto o per dovere si occupano della produzione di alimenti: cittadini/e, volontari, cuochi (parrocchiali, organizzatori di centri estivi, scout …)
Tipo evento
Evento culturale » Evento di formazione
Luogo
Date e orari
Costi
Attività ad accesso libero e gratuito
Contatti
Ultimo aggiornamento: 07-02-2025, 09:47